妊娠・出産 体重に気を付けてお散歩している方!いつも何時頃お散歩してますか😊😊? 体重に気を付けてお散歩している方! いつも何時頃お散歩してますか😊😊? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 体重 散歩 🐘(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント T 3時ごろ歩いてます! 11月3日 🐘 どのくらいの時間歩いてますか?😌 11月3日 T 1時間〜1時間半です☺️⭐️ 11月3日 🐘 そうなんですね! ありがとうございます😊😊 里帰りしてから全然 動いてないので見習って 頑張ろうと思います✨ もう少しで正産期ですね!! 元気な赤ちゃん産んで下さい♡ 11月3日 T 私も今まで全然動いてなくて、臨月入るころにそろそろやばいと思い毎日ウォーキングし始めました🤣 ありがとうございます☺️💓 ボンさんもお身体に気をつけてくださいね💓 お互い出産頑張りましょう^^☆ 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐘
どのくらいの時間歩いてますか?😌
T
1時間〜1時間半です☺️⭐️
🐘
そうなんですね!
ありがとうございます😊😊
里帰りしてから全然
動いてないので見習って
頑張ろうと思います✨
もう少しで正産期ですね!!
元気な赤ちゃん産んで下さい♡
T
私も今まで全然動いてなくて、臨月入るころにそろそろやばいと思い毎日ウォーキングし始めました🤣
ありがとうございます☺️💓
ボンさんもお身体に気をつけてくださいね💓
お互い出産頑張りましょう^^☆