コメント

こんさん。
完母ですが、魚と肉と卵をメインに食べてますね!毎日卵と米は食べてます!甘い物も欠かさず食べてます(笑)

ままま
食べる量減らしてます。
ありがたいことに、母乳が出すぎるくらいなので食べるとその分母乳も出てしまい詰まってしまうので食べる量少なくしてました😊
それだけで妊娠前より痩せましたよ。
運動は筋トレです。
わざわざジム行ったり走ったりするのは時間のある人しかできないですよね。
こんさん。
完母ですが、魚と肉と卵をメインに食べてますね!毎日卵と米は食べてます!甘い物も欠かさず食べてます(笑)
ままま
食べる量減らしてます。
ありがたいことに、母乳が出すぎるくらいなので食べるとその分母乳も出てしまい詰まってしまうので食べる量少なくしてました😊
それだけで妊娠前より痩せましたよ。
運動は筋トレです。
わざわざジム行ったり走ったりするのは時間のある人しかできないですよね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
xxx
実際効果出てますか!?
ダイエットサプリなど、完母のうちは飲めないなーって思ってとにかく食事メニューと運動しかないなと🌀
でも、食事もダイエットメニューしちゃうと母乳に影響出ないか心配で😅
こんさん。
私の場合、幸いなことに産後1週間で体重が戻ったので効果等はよくわからないのですが、油物は食べないようにしています!今も食べる時間等気にしていたら体重は増えません!!運動も全くしていません(笑)