妊娠・出産 産後半年で生理が一度きました。その次の生理がまだきません。36日経過… 産後半年で生理が一度きました。その次の生理がまだきません。36日経過してます。妊娠希望ですが検査薬は陰性でした。生理予定日に検査薬で陰性でしたが陽性に変わった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 ふう(7歳) コメント みき 予定日から一週間後にしてみては?☺️ 11月3日 ふう ですね、、、 11月3日 😊 1人目の妊娠わかったときは 予定日から1週間待てと言われますが どうしても気になって3日目でやったら陽性でました。 11月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ですね、、、