コメント
はじめてのママリ🔰
思い込みかもですが、離婚して絶対もう再婚しない…ってなってましたが、でもやっぱり3人目産む気がするなあ🤔って思ってました笑
実際再婚して3人目妊娠中です😂😂
はじめてのママリ🔰
思い込みかもですが、離婚して絶対もう再婚しない…ってなってましたが、でもやっぱり3人目産む気がするなあ🤔って思ってました笑
実際再婚して3人目妊娠中です😂😂
「離婚」に関する質問
旦那との行為について、切実に悩んでおり、みなさんならどうするか相談したいです🥲 旦那は元々性欲があまりなく、行為をしたのは妊活でくらいです。30代半ば既婚なのに経験回数がかなり少なく、このまま年をとっていく…
幼稚園に毎日送迎に来てた母が、突然他の家族が送迎するようになったらどう思いますか? 現在つわりで入院とかもしててとても幼稚園の送迎無理で 幸い他の家族がかわるがわる送迎してくれてます😭 幼稚園には軽くは伝え…
旦那が本当にひどいです。 お話聞いてください。 夫婦共にお休みの日でしたが、 私は子連れで予定を入れていました。 基本的に夫婦揃って休みの日は子供と一緒に 出かけるのがお決まりですが、 片方に予定が入ると…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊💫
女の勘ってやっぱりなんか当たりますよね!!
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷