家族・旦那 離婚したのに、もう結婚は懲り懲りと感じてパートナーもいなかった時期… 離婚したのに、もう結婚は懲り懲りと感じてパートナーもいなかった時期に、 何故かまた結婚して妊娠する気がする、と思ったことある方いますか? そう勝手に感じて、本当にそうなった方いますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 妊娠 パート 離婚 結婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 思い込みかもですが、離婚して絶対もう再婚しない…ってなってましたが、でもやっぱり3人目産む気がするなあ🤔って思ってました笑 実際再婚して3人目妊娠中です😂😂 1月25日 ママリ 回答ありがとうございます😊💫 女の勘ってやっぱりなんか当たりますよね!! お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷 1月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊💫
女の勘ってやっぱりなんか当たりますよね!!
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷