コメント
はじめてのママリ🔰
思い込みかもですが、離婚して絶対もう再婚しない…ってなってましたが、でもやっぱり3人目産む気がするなあ🤔って思ってました笑
実際再婚して3人目妊娠中です😂😂
はじめてのママリ🔰
思い込みかもですが、離婚して絶対もう再婚しない…ってなってましたが、でもやっぱり3人目産む気がするなあ🤔って思ってました笑
実際再婚して3人目妊娠中です😂😂
「結婚」に関する質問
寂しいです。笑 結婚して8年目になるんですが、4年間レスでスキンシップすらない。ただ一緒に子育てするパートナーです。 20で結婚して出産して、寂しい結婚生活だなって思います。 レスが辛くない方では私はないので、…
150センチ、62キロ、デブですよね😭 娘の友達にデブと何回も言われます。友達は私がいないところで娘にも、私のことをデブと言うみたいです。 実母にもお腹妊婦さんみたいやなwwって感じで言われます。 娘は優しくて、その…
誕生日が遅生まれ(4月〜12月)だと遅く結婚、早生まれ(1月〜3月)だと早く結婚とかってありますか?実母がすごく気にするので、そんな事信じてたら、自由に結婚できませんよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊💫
女の勘ってやっぱりなんか当たりますよね!!
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🩷