コメント
ママり
彼はまだ遊びたいんでしょうね。
そのままプロポーズオッケーして結婚したとしても隠れて何かするんじゃないですか?
別れるのが惜しいなら付き合いを続けたまま結婚はまだしない方がいいのかなと感じました。
彼に一度別れる?まだ遊びたいなら別れた方が遊べるよね。と言ってみたらどうでしょう?
誠心誠意謝ってくれて貴方が彼のこと話や好きな気持ちより彼が貴方の事を好きな気持ちが強いと思えてからの方がいいと思います。
付き合うのは自分が好きな人でいいと思いますが結婚は自分の事をこんなにも好きと言ってくれる人、この先いないだろうなと思えるような、愛してくれる人の方がいいと思います。
きざみ
嘘つく人はちょっと、、
と思ったので結婚しないに入れました。
♡
嘘ついて隠れて会ってる時点で性格はドンピシャじゃないので別れます笑
本当にママリさんのことを大切に思ってくれてたらそんなことしないと思います!
はじめてのママリ🔰
結婚しないです🙂↕️
"一回だけ"なんて関係ありません。
しかも、元カノなんてキモすぎて許せないです。
隠れて元カノと会ったり
嘘ついて飲み行く人の性格が
ドンピシャなのでしょうか🤔💭
文章読んだ感じ、
年齢的にこの先これ以上好きになる人は現れないはずだから、別れきれない。という感情が一番大きいのかなと思いました。
今後も同じようなことを繰り返されても
一緒にいる覚悟があるなら
別れなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
嘘ついて元カノと会ったり飲みに行くような性格がドンピシャなんですか...?
ママリん
隠れて会ったこと
嘘をついたこと
この2つに正当な理由がなければ(ないと思うけど笑)信用できないので、信用取り戻さない限りは結婚はなしです!
はじめてのママリ🔰
結婚する人
はじめてのママリ🔰
結婚しない人
うし
許せる(気にしない)ならそもそも別れるかどうか悩まないと思うからです。
ママリさんに対して不誠実な事(隠す、嘘をつく)をしているのがどこかで引っかかっているんだと思いますし、そういう人はどんどんライン越えてもっと酷いことをすると思います。
結婚するなら不倫されても気にしない、怒らない、隠れて子供作られても気にしない、帰ってこない日があっても気にしない、ぐらい振り切っていないと絶対に後悔すると思います。
今は顔も性格もドンピシャで好きでも、結局最後には誠実さが無い人間は好きじゃなくなると思いますよ。
プロポーズしてマンション買ってても、30歳にもなって交際相手に隠し事や嘘をつく人間性。
私だったらこの先50年信じて一緒に生きられないです。
ママり
誤字がありました。
貴方が彼のこと好きな気持ちより彼が貴方の事を
です!