※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週で次の検診まで不安を感じることはありますか。心臓の動きが気になります。

現在妊娠12週です、この時期の次の検診は1ヶ月後ですが、
赤ちゃんがお腹の中で元気に生きてるか心配になりませんか?🥺
1人目の時もそうだったんですが、いざ検診日が来ると心臓が動いてますようにと毎回ドキドキでした、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😭1人目も2人目も同じ気持ちでした😭
特に胎動がまだ感じられない時って本当に不安ですよね🥲しかも4週に1回やし、、
私は今の週数でも、検診の時何もありませんようにとドキドキしてます!笑

はじめてのママリ🔰

そのくらいから4週に1回になりますね😊
私は不安なのもあり2週に1回行ってました!

はじめてのママリ🔰

胎動が感じられない時期は、不謹慎ですが…心拍が止まってるかもしれないと最悪の想定をしながら毎回エコーを受けてました🥲🥲🥲

shiiii

分かります、私もそうでした。

何も兆候?が無いので
元気でいてくれてます様に…
と祈るしか無かったです🥲

携帯アプリで心音聴いてみたり…
でも電波?がお腹の赤ちゃんに良くないって見たので1回きりでやめたり…。

もうちょっと検診の間隔が
短いと良いのに…。と思ってました🥲

さあや

わたしも現在12週です!4週間後なので不安ですよね🥲去年稽留流産したばっかりだったので余計に不安です🥲でも信じます👶✨

はじめてのママリ

わかります😢
なので私はエンジェルサウンドをレンタルしてました!
心配なときはしていてとても安心したため、今回もレンタルするつもりです!

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございました!