コメント
退会ユーザー
1時間に何回もあるようなら病院に電話した方がいいかもです。
ママリ
張り止めもらった方がいいと思います😭✨
-
ちゃい
やっぱりあまり良くないんですね(´・ ・`)ありがとうございます!
- 11月3日
-
ママリ
頸管の長さとかはなにも言われてませんか?
私は1人目のとき、張りがわからず26w〜37wまで切迫で入院となったので、今自覚あるなら次回の健診で相談されてくださいね☺️✨- 11月3日
みい
私もそうです😭💦
その後下っ腹がキリキリしてきたので張り止めのお薬処方されました😫
-
ちゃい
赤ちゃんに何か問題がある事とかは言われ無かったですか?💦
薬をのまないとどうなるとか言われましたか?💦- 11月3日
-
みい
赤ちゃんんは元気だよーっ✨と先生から言われました☺️
薬をのまないとどうなるかはわからないのですが、一度先生に相談されてみてはいかがですか?😭- 11月3日
ママリ
私も15週くらいからお腹ちょくちょく張ってますが、
先生に伝えたら出血してなければ大丈夫と言われました😣
でも人によって違うので心配であれば病院に電話した方が安心できるかもです😭
-
ちゃい
少し安心しました!一番は病院に聞いた方がいいですよね!ありがとうございます( ¨̮ )
- 11月3日
m🍏
私もよく張るほうで張り止め処方されてました💦
薬を正産期まで飲み続け、家にいるときはなるべく横になるようにしてなんとか入院は間逃れました😭
-
ちゃい
これが続くと入院になるかもしれないんですね(;_;)💦
ありがとうございます!- 11月3日
ちゃい
そうなんですね!少し時間と張る頻度をきにして様子みたいと思います!
ありがとうございます!
退会ユーザー
なんか切迫とかだと、 張りが何回もあるのは良くないみたいです。
今前置胎盤で入院中ですが看護師さんに1時間に張りが何回も続くようだったらすぐ言ってくださいって言われてるので。 何もないといいですね!
お大事に!