※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那が風邪を引いて熱も37.5になって、近くにやってる病院があるし上が…

旦那が風邪を引いて熱も37.5になって、近くにやってる病院があるし上がったら動くのもだるくなるんだから、病院行けとゆっても行かないとゆったり、栄養あるご飯を作ったのにカップラーメン食べたいと言いカップラーメンを食べる。

勝手にしろ。イライラ😥
ちなみにみなさん旦那が熱を出した場合どうしますか?別の部屋で寝かせますか?

コメント

はな✿

別の部屋ですね!
うちも滅多に薬飲みませんし、病院へすら行った試しがないです😒そのくせいつもどこか痛いだの、体調悪いアピールが大袈裟で腹立ちます!

• ゆ

別の部屋なんですね!今日は別の部屋に寝てもらおうかなっと思うんですが、ちゃんと別の部屋で寝てくれるかどうか(u_u)本当わかります!!体調悪いアピール凄いですよね。喉が痛い痛い言うので喋らなくていいと言ってもべちゃくちゃ喋りますもん😓イライラです。

• 11月3日

せっかくご飯作ったの食べなかったなんて悲しくなりますよね😖
私だったら別の部屋で寝かせます!
自分と子供にうつったら嫌なんで😥

• ゆ

本当ですよ😡風邪ひいてんなら、すんなり言うこと聞けって思っちゃいます😩
    別で寝かせたいんですが、義父も住んでいてリビングは義父が使うので別でねれるかどうかです(u_u)

• 11月3日
いーちゃん

別室で放置です!笑
それが嫌ならすぐに病院に行って!と伝えます!
でも別室は別室です。笑
うちは義母か義父に電話して無理矢理病院に連れて行ってもらいます!笑

• ゆ

今は放置してます!笑
    義父と一緒に住んでいて、リビング、別の部屋は義父が使っちゃってるんでもしかしたら一緒に寝るかもです(u_u)別部屋がいいんですが😓

義父も義母もあまり頼りにならないので羨ましいです。笑

• 11月3日

別室で隔離です。
旦那ってなんで体調悪くてもマスクしたり病院行ったりしないんですかね?😑「寝てたら治る」とか言って😑
うちの旦那、いつだったか、いつものように「寝てたら治る」と言い張って病院行かず薬も飲まずでいて、夕方に39℃近い高熱と下痢があったので病院へ行かせたらインフルエンザB型にかかってたってことがわかりました。
もちろんマスクしてないんでしっかり私うつりました…。子供にうつらなかったのが幸い。
以来ちょっとでもおかしいなって思ったら病院行くようになりました。

• ゆ

本当に共感です!
    男は皆そうなんですね!自力で治そうとするくせやめてもらいたいですよね😩

悪化してからじゃ遅いですよね(^_−)−☆インフルにかかって痛い目見ても変わらずですよ。呆れます。

ママさんに移ったって最悪じゃないですか!子供誰が見るって言うんだ!って感じですよ😡

• 11月3日