※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
その他の疑問

子供が風邪で全く食欲がない時、皆さんどうしてますか?水分だけですか?…

子供が風邪で全く食欲がない時、皆さんどうしてますか??水分だけですか??

熱は、無いのですが、鼻水が酷く、苦しいのと、おそらく味がしていないようです😭

パン粥、お粥、うどん、にゅうめん
などもダメでした😭他に浮かびません😭
こまめに水分あげるくらいしか出来ていません…フォロミ用意した方がいいでしょうか😭
アドバイスお願い致します🙏

コメント

*だんちゃん*

まだフォロミが手元にあって飲んでくれるならあげてもいいと思います🥛

柑橘系以外の果物や缶詰
飲むゼリー(Qooや OS1など)
プリンやゼリー

うちはお粥系は苦手なので通常食で食べられるものだけあげていました💦

• 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

フォロミ買いに行かないと無いですが、今日で3日もこの調子なので、買いに行ってきます!

ゼリー系ですね!ゼリーなら食べてくれそうです!

聞いてよかったです!回答ありがとうございました🙏

• 11月3日
  • *だんちゃん*

*だんちゃん*

ゼリー系は容器からそのままあげるのではなく小皿に少量とってあげて、もし食べなかったら上の子のオヤツに💡
    あと今 思いついたのですが子供用のお茶漬けとかどうでしょうか?アンパンマンのがあるらしいです!
    早く良くなりますように🍀

• 11月3日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

親身になって頂いてホントにありがたいです😭
    アンパンマンお茶漬け😳知らなかったです!
    アンパンマン大好きなので、食べてくれるかも知れません!

優しいお言葉までありがとうございます😭!
    早速買ってきて試してみます!
    回答ありがとうございました!

• 11月3日