お腹が痛くて何度も起きる。子宮あたりに不安定な感じがある。病院へ連絡した方が良いでしょうか。
昨晩からお腹が痛くて😭😭張りもあれば、体を縮こませるような痛みになるときもあります。生ものも食べてないし、食あたりとかでは無いと思いますが😔
夜中は、よくお腹痛くて何度も起きるのですが、それはトイレの痛みで、、
そして子宮あたり(目には見えないのでたぶん胎動では無いと思うのですが)ウニョウニョ感があるのですが、病院へ連絡した方が良いのでしょうか😭😭
ずっと寝転んで安静にしてますが痛みは引きません😣😭あと自分の心拍がすごいバクバクドクドクしてます😣
同じような方おられますか?😭😭
- M.Y(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
🕊
横になってても痛みが引かないなら病院に連絡したほうがいい気がします😅
退会ユーザー
まだ週数も早いですし、いつもと違うような痛みなどがあれば安心するためにも産院に電話してみてはいかがでしょうか?💦
-
M.Y
やっぱり連絡した方がいいですよね😭連絡してみます!ありがとうございます(*´◡`*)
- 11月3日
M.Y
そうですよね😣💦
連絡してみます!
ありがとうございます(*´◡`*)