子育て・グッズ 風邪で引きこもり( ;꒳; )BSで、全日本剣道の試合を観てるけど、か… 風邪で引きこもり( ;꒳; ) BSで、全日本剣道の試合を観てるけど、 かなり、迫力あってカッコイイ\♡/" 私も、剣道してた頃に戻りたいなぁ( ;꒳; ) そして、息子がミニ竹刀を握りしめて、 メン!メン!コチェー!って素振りしてる姿に 胸キュン(*ˊᗜˋ*)/♡(笑) 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 息子 日本 rira(9歳) コメント ひなた か、可愛い…(*´ω`*) 癒されました。ありがとうございます♪♪ 11月3日 rira こちらこそ、コメントありがとうございます! 私も、自分の息子に癒されました\♡/" 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rira
こちらこそ、コメントありがとうございます!
私も、自分の息子に癒されました\♡/"