子育て・グッズ 昨日出産しました!後陣痛って、授乳が起動にのってきたらおこりますか?1… 昨日出産しました! 後陣痛って、 授乳が起動にのってきたら おこりますか?? 1人目よりないのですが… 1人目の時は産んだ日も眠れないくらい 痛かったのに😅 今回ずっと安静だったので 今日からの予定でしたが 授乳はまだしてません😅 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 授乳 後陣痛 眠れない 出産しました もかさん(6歳, 8歳) コメント 20 sarm 1人目は無かったのに2人目は出産した日の夜から痛みました😂 授乳中が特に痛かったです😂 11月3日 もかさん やはり、授乳で増すんですね… 1人目はその日からあったので 覚悟してたぶん、 あれ!?と思いました(゜∀゜;) 11月3日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もかさん
やはり、授乳で増すんですね…
1人目はその日からあったので
覚悟してたぶん、
あれ!?と思いました(゜∀゜;)