妊娠・出産 32週の妊婦です。風邪で薬を飲んでも中々よくならず心配です。妊娠中は治りにくいのでしょうか?同じ経験の方、どうでしたか? 今32週です 鼻水とくしゃみが止まらず,のどが痛かったりせき痰が出るので病院で薬を処方してもらいました。 フロモックス,ムコダイン,葛根湯です 妊娠中でも大丈夫と言われ飲んでいますが,中々よくなりません。 妊娠中は治りにくいとかあるんでしょうか? 同じように風邪などで薬を飲んでた方どうでしたか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 病院 妊娠32週目 妊娠中 夫 葛根湯 痰 みつ(9歳) コメント ayumix 抵抗力落ちているので長引きました。つらいですよね。 加湿して温かくして栄養のあるものを食べてゆつくりしてくださいね。。 1月11日 みつ そぉなんですね(>_<) 苦しくて寝れなくて saoriayuさんも薬飲んでましたか? 1月11日 ayumix 長引く方がしんどいので、 薬のみましたよ~。 決められた量なら大丈夫だと思ってるので。 1月11日 みつ そぉですよね(>_<) 早く治ってほしいです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
そぉなんですね(>_<)
苦しくて寝れなくて
saoriayuさんも薬飲んでましたか?
ayumix
長引く方がしんどいので、
薬のみましたよ~。
決められた量なら大丈夫だと思ってるので。
みつ
そぉですよね(>_<)
早く治ってほしいです💦