コメント
あーちゃんฅ
病院はまだ早すぎて何も見えないかと思います(>_<)
胎嚢が見えるのはだいたい5w過ぎです。
生理予定日から1週間後にまた検査薬してみて陽性反応が濃くなっていれば病院へいくことをオススメします^_^
初診は生理予定日から1〜2週間後がいいですね。
退会ユーザー
私も生理予定日にやってもっと薄かったけど、妊娠してました♪
クリアブルーは1週間後からのやつなので、もしかしたら病院いっても何も見えないかと思います>_<
私も見えませんでした>_<
1週間待ってみたらいかがですか?
-
h-ai
検査薬によっても違うんですか!!
勉強になります🙌
回答ありがとうございます❤️- 1月11日
ばっち~ママ
妊娠してると思いますが、
病院ではまだ確認できないと
思います❗
はっきり出てから病院行くことを
おすすめします🙋
-
h-ai
やっぱそうなんですか💦
妊娠してるかどうかだけでもはっきり知りたくて😉❤️
回答ありがとうございます🎵🎵- 1月11日
A⑅∙˚⋆
おめでとうございます🍼💓
わたしはこれよりももっと薄かったですよ〜!
最終月経開始日から計算して6wぐらいであればしっかりと胎嚢確認できるかと思いますが、4wぐらいだとまだ妊娠してることぐらいしかわからないと思います🌀
わたしだったら何かあった時にすぐに診察してもらえるように妊娠判定だけでも診てもらっちゃいます🎵
-
h-ai
ありがとうございます😁
最終月経開始日は12月10日でした!妊娠してるかの判定の確定だけでも!って思うので明日診てもらいたいんですけどね💡ちょうど明日が都合つきそうなんで💡行ったとしても胎嚢確認はまだ先にはなりますかね😃💦- 1月11日
-
A⑅∙˚⋆
最終月経日から計算すると4wちょっとなので胎嚢見えないかもですね〜💦
ただ、何かあってからでは遅いので早めに妊娠確定だけでもいただいておいたほうがいいかとわたしは思いますよ🎵- 1月11日
-
h-ai
なるほどですね〜💡
めちゃ参考になります😍
2人目なんで、本当、何かあった時は困りますし💦しかも実家遠くて💦
明日、産婦人科行ってみようと思います‼️- 1月11日
あにことちゃんこ
きっと、ご懐妊されてると思いますよ💓これをまた時間経ってから見てみるともっと色濃くなってたりします。
病院ではあまり、早すぎると尿検査で妊娠の有無だけしか分からず、胎嚢の確認も、できないかもしれないので、6wくらいで行ってみたほうがいいと思いますー。
お金もかかりますしね
-
h-ai
1人目の時は自分で検査すらせずに産婦人科行ってみたら妊娠してた!みたいな感じなんで、どのタイミングで産婦人科受診するのが良いのかわからなくて😂最終月経開始日は12月10日でしたけど、まだ早すぎますかね?💦
- 1月11日
-
あにことちゃんこ
胎嚢確認は、来週ならできるとおもいますよ💓
- 1月11日
とまと◡̈*
陽性だと思いますよ♡
私は5w6dで胎嚢、胎芽の確認はできました(o^^o)
6w前後に受診された方がいいですよ(*^ω^*)
はっちゃん
妊娠おめでとうございます😭💓
とても羨ましいです!
妊娠菌貰って帰ります!
妊活何ヶ月目で妊娠されたのでしょうか?タイミングなどは排卵日付近毎日されたのですか?
-
h-ai
ありがとうございます❤️
どうしても9月生まれにしたくて、逆算して先月の生理終わってから妊活初めて、排卵日当日と前後含めて合わせて4回の中だしで授かったみたいです😃💕毎日やってはないです!適当に😅- 1月11日
-
はっちゃん
凄いです!一ヶ月目で!
私は3ヶ月目なのに出来ない😭😭タイミングバッチしだったんですね\(^o^)/羨ましいです!
生理予定日近くに妊娠してるな!とか分かりましたか?質問攻めですいません。- 1月11日
-
h-ai
ほんと、自分でもびっくり&嬉しいです😁
今日が生理予定日なんですが、3日くらい前から尋常じゃないくらいの頻尿と、寒気と、眠気で何となく妊娠だな!って気づきました💡
今日が生理予定日なんで、妊娠が確定してるかも分からないですけど、一応反応出てるんで陽性だと信じます(>人<;)❤️- 1月11日
-
はっちゃん
旦那さんも喜んでくれますね😊
本当に羨ましいです!
私も明日の朝一陽性みれますよーに( i _ i )💓💓- 1月11日
-
h-ai
明日調べてみるんですか😁
いい報告待ってます💞- 1月11日
h-ai
そうなんですか💦
参考にさせてもらいますね❤️
回答ありがとうございます(^o^)