子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子どもがいます。しらすなんですが、熱湯をかけたあとに一応… こんにちは( •ᴗ• ) 1歳1ヶ月の子どもがいます。 しらすなんですが、熱湯をかけたあとに一応粗みじん切りしてます。 もうみじん切りせずにそのままあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 夫 熱 1歳 1歳1ヶ月 sho(9歳) コメント ☺︎ もぐもぐできて 歯が生えてた 大丈夫でないでしょうか? 少量あげてみて 食べれたら大丈夫 だとおもいます♡ 我が家は歯が生えた 頃から刻んでないです! 1月11日 sho 歯は4本生えててもぐもぐも結構できるので大丈夫そうですかね(。・ᴗ・。) そのまま食べさせてみます! ありがとうございました⭐ 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sho
歯は4本生えててもぐもぐも結構できるので大丈夫そうですかね(。・ᴗ・。)
そのまま食べさせてみます!
ありがとうございました⭐