コメント
えりえりえり
うちもそうでした!
なのでシリンジ使いました!
ぷーたん
家の旦那もあまり性欲がありません😣
妊活のための仲良しをしてますが、旦那からの提案で仲良しする時は毎回AV見ながらしてます!お互い楽しめてるかは微妙ですが…😔
-
かおり
なんか気が散ったりしませんか??
すごく私的には恥ずかしくなりそうなイメージです、すみません、- 11月3日
-
ぷーたん
気が散るとは?すいません😣
旦那以外の方と昔付き合ってた時もよくAV見ながらしてたことあるのであまり気にならないです!
でも恥ずかしさが勝つのであればオススメ出来ないですね💦- 11月3日
-
かおり
AVの音が気になりそうでしてm(__)m
なかなか難しそうです、、- 11月3日
-
ぷーたん
なるほど!!私はその方がありがたい部分もあったのであまり気にしてなかったです😵
いい方法があるといいですね👍- 11月3日
かおり
ありがとうございます。
シリンジとは??
えりえりえり
注射器にカテーテルがついてるものです!ネットでキットが売ってますよー!
紙コップに自慰で出してもらったやつを自分で中に入れるんです!それで今回授かりました!
かおり
そんなのがあるんですね、、、うーん、なんとか行為で授かりたいけど、その方がいいのかなぁとも思ってしまいます。
えりえりえり
うちは膣内射精障害だったのと制欲もなかったので(お互い)楽しむより早く妊活が終わることを考えました!長く続くと私たち夫婦はギクシャクしてストレスになるので=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
かおり
そうなんですね、、
一つの案としてありがとうございます!
えりえりえり
普通にタイミングとりつつシリンジも併用して回数増やしてる人もいるので参考にしてみてください!
かおり
精子は旦那自身でコップに出す感じ?手伝ってもオッケーなんですかね?
えりえりえり
うちの旦那は手伝ってほしい派なので手伝いました!でもほとんどの人は旦那さんが一人で出してそれを奥さんが一人で中に入れてましたよー!
かおり
生々しくすみません、
手での手伝いの方がいいんですかね?
えりえりえり
手で手伝いました!
かおり
ありがとうございます。