トリオ検査で異常がなかった場合、次の治療方針はどうなるのでしょうか。移植以外の選択肢はありますか。
まだトリオ検査する前なのですがもし異常無しだったら次の手というか治療方針はどうなるんでしょう?
移植していくしかないなんてことないですよね?
- ひとり(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
PGTAなどして移植していくしかないですよ💦
まだトリオ検査する前なのですがもし異常無しだったら次の手というか治療方針はどうなるんでしょう?
移植していくしかないなんてことないですよね?
はじめてのママリ🔰
PGTAなどして移植していくしかないですよ💦
「妊活」に関する質問
今回採卵周期で初めて自己注射をします。 今日初回指導をしてもらい実際に看護師さんに見てもらいながら注射を打ったのですが、お腹に打つときに血管や赤い線のない白いところに打ってねと言われました。 ペン型なので心…
着床出血があった方! いつ頃どんな感じでしたか? 生理予定日2日前でピンクのおりものが出てます… 生理っぽい痛みもあるので生理だろうなと思いながらも期待を捨てられず…
体外受精についてわからなくて教えてください。 胚盤胞ふたつできたのですが Aの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録が 11分割グレード2 5日目 午前胚盤胞3BB 午後胚盤胞4BBになり凍結。 Bの胚 3日目午前 新鮮胚観察記録 …
妊活人気の質問ランキング
ひとり
えーそうなんですか?🥲
なんか検査はもうないんですかね…
はじめてのママリ🔰
子宮鏡とかはしましたか?
あとは染色体異常があるかとか、、ただ染色体異常があっても治療はないので移植繰り返すしかないです。
ひとり
子宮鏡検査は2日前にやってきました。異常無しでした...
染色体異常はPGT-A検査ですか?
はじめてのママリ🔰
違います。それとは別に検査がありますね!
ひとり
え!なんという検査ですか?
はじめてのママリ🔰
不育検査です
ひとり
不育検査は治療ないんですもんね...
わかりました、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
不育でひっかかれば治療はあります。ただ染色体異常は治療ないのでもしひっかかればPGTAして移植繰り返すしかないです、、頑張ってください!
ひとり
わかりました、大変参考になりました。ありがとうございます!