トリオ検査で異常がなかった場合、次の治療方針はどうなるのでしょうか。移植以外の選択肢はありますか。
まだトリオ検査する前なのですがもし異常無しだったら次の手というか治療方針はどうなるんでしょう?
移植していくしかないなんてことないですよね?
- ひとり(10歳)
コメント
はじめてのままり🔰
PGTAなどして移植していくしかないですよ💦
まだトリオ検査する前なのですがもし異常無しだったら次の手というか治療方針はどうなるんでしょう?
移植していくしかないなんてことないですよね?
はじめてのままり🔰
PGTAなどして移植していくしかないですよ💦
「妊活」に関する質問
7月24日〜7月29日 生理 8月1日から排卵検査薬を使用しました。 8月1日 陰性 8月2日 陰性 8月3日 陰性 8月4日 陰性 8月5日 検査できてない 8月6日 夕方6時頃 陽性 8月7日 朝8時頃 陽性 夕方4時頃 陰性 8月8日 朝10…
人工授精2回目 今回も運動率悪くて26% まさかの男性不妊外来勧められたー 体外受精に切り替えていきませんか?って こわいこわいよーーーーーー
39歳の二人目を妊活中のママです。タイミングで一年で一回妊娠して3ヶ月で流産。その後不妊専門医のクリニックに転院人工受精2回目が終了。今回妊娠できなければ体外か顕微鏡にステップアップしようと思っています。体外…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
子宮鏡とかはしましたか?
あとは染色体異常があるかとか、、ただ染色体異常があっても治療はないので移植繰り返すしかないです。
はじめてのままり🔰
違います。それとは別に検査がありますね!
はじめてのままり🔰
不育検査です
はじめてのままり🔰
不育でひっかかれば治療はあります。ただ染色体異常は治療ないのでもしひっかかればPGTAして移植繰り返すしかないです、、頑張ってください!
ひとり
えーそうなんですか?🥲
なんか検査はもうないんですかね…
ひとり
子宮鏡検査は2日前にやってきました。異常無しでした...
染色体異常はPGT-A検査ですか?
ひとり
え!なんという検査ですか?
ひとり
不育検査は治療ないんですもんね...
わかりました、ありがとうございます!
ひとり
わかりました、大変参考になりました。ありがとうございます!