※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
子育て・グッズ

娘が泣き止まず、昼間もトイレに行く間に泣き続けていて、激痛とイライラが続いています。

最近ずっと泣く娘。
抱っこしとかないと泣いて…
夜は寝てくれるからまだましだけど、
昼間お腹壊してトイレに入ってる間もずっとギャン泣きで
こっちは激痛だし、イライラしてしまう…

コメント

分かります(>_<)
お腹痛くてトイレ入ってても泣かれると気になりますよね(=_=)
ゆっくり入らせてよーーーーー!!!!
って腹痛我慢してトイレから出てきちゃきます(´Д` )

• アンパンマン

アンパンマン

ですよね…けどもお最悪の時は泣かせて入るけど集中できずに、尾を引くし…、お腹の薬欠かせません😭

• 11月3日
おーり

3ヶ月くらいの時凄い抱っこして抱っこして…ってしてた記憶があります!

私は過敏性腸症候群って病気で不定期に下痢になって1日に何十回もトイレに駆け込むような感じになりますが、
泣かせてるより、抱いてた方が安心だったので、トイレで抱いて激痛に悶えてました💦

抱っこできるのもいつまでかなあ…と思うとさみしくて私はたくさん抱っこしてました!

今では、歩きたい時もたくさんあって、そんなときは抱っこすると魚のように暴れて大変です😂

• アンパンマン

アンパンマン

それはまた大変でしたね😭私はストレスで高校の時からストレス感じると下痢になったりで、、最近またなり始めて…
    そうですよね、今のうちですよね😭

• 11月3日
  • おーり

おーり

そしたら悪循環ですよね😱

本当トイレにいる時くらいーって思いますが、わりと大きくなると
    ごめん、テレビみてて😭
    とかできるようになるので、辛抱してみてください😭

• 11月3日