コメント

あんこ
娘もよく高熱を出してました^ ^
ご飯もたべ薬も処方通り飲んだのなら様子見ですね!
後は熱が下がりやすいように、両脇の下と両内腿の付け根のところを冷やしてあげるといいかもです‼️
私はいつも熱さまシートをはってます^_^
あんこ
娘もよく高熱を出してました^ ^
ご飯もたべ薬も処方通り飲んだのなら様子見ですね!
後は熱が下がりやすいように、両脇の下と両内腿の付け根のところを冷やしてあげるといいかもです‼️
私はいつも熱さまシートをはってます^_^
「産婦人科・小児科」に関する質問
【突発性発疹?】 もうすぐ生後6ヶ月になる娘です。 上の子の風邪がうつり、2日前から熱、鼻水、鼻づまりの症状があります。 病院には今日午前中行きましたが、上の子のがうつったんだね〜、鼻風邪だと思います、とのこ…
下腹部の痛みと膨張感で受診したところ、 卵巣が腫れていて6㎝程とのことでした。 1週間後にMRI、結果はさらにその翌々週です。 ネット情報だと6㎝にもなると手術のパターンが多いらしく、 比較的急を要するような状況な…
乳児湿疹に悩んでる方まじで聞いて欲しい!! (知ってる方がほとんどかもしれないですが…) 義母が産婦人科の看護師なんですけど、 上の子が乳児湿疹に悩んでる時に みんな顔泡で洗いがちだけど流してるつもりでも綺麗に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
瑠璃
ありがとうございます
昼の段階熱もなく
現在ご機嫌で過ごしてます。
鼻水と声枯れてますが・・・
で、私も風邪ぶり返したかまたもらったっぽいです(泣)