相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出…
相談とかではないですが、ここなら起きてる方もいるかなと思って吐き出しです🥹
娘が2ヶ月ぶりのお熱🤒
お風呂入る前なんとなく温かいかなー?と思って、久しぶりに熱測ったけど37.3。元気だし、夫にも眠いからじゃない?と言われ、確かに発熱とは言えん温度かーと思いそのまま就寝。
さっき夜泣きしたときに身体触ったらほかほか。
これは完全に発熱😂やっぱ勘って当たる…
身体触っただけで発熱してるかどうかって分かっちゃいますよね…。
とりあえず今は寝入ってるので、水分や解熱剤、苦しくなった時用の保冷剤とかを保冷バッグにいれて準備。
足まで温かいし、頭触ったらじんわり汗ばんでるからあがりきってるかんじかな?
ずっと鼻水は出てたものの、治りかけと思ってたしなんなんだろなー
ここ最近の寒暖差?まだ突発してないし突発?
5月に熱性痙攣やってるから怖いなぁ😭
三連休明けもお休みか…という気持ちもなくはないけど、4月の入園当初は毎週発熱してたのに、気付いたら前回の発熱から2ヶ月経ってたので良く頑張ったねの気持ち🥹
すみません、寝れなくなっちゃったのでぼやかしていただきました。
今って何か流行ってますか?インフル流行ってますよね。インフルではありませんように😭
- まま(1歳9ヶ月)
コメント

y
今うちの地域ではコロナとヘルパンギーナ流行ってます😭
寒暖差で風邪ひいてる子も多いです!娘も先週幼稚園お休みしてました🥺
アイス枕にして脇冷やすとうちの子は熱下がりやすいです✊🏻
楽天で脇冷やすアイテムも売ってるのでおすすめです!夏の暑さ対策にも使えて✨
早く治るといいですね😭😭
まま
コロナとヘルパンギーナ!まさに2ヶ月前発熱した時がおそらくコロナでした😭(娘は検査せずでしたがその後私がコロナになったので…)
寒暖差もありますよねぇ。冷房管理がめちゃくちゃ難しいです😭
やっぱり物理的に冷やすのがいいですよね。
今もう一回触ってみたところ、汗かいてちょっとお熱引いてる感じでした。次また熱くなってきたら冷やしてみます!
脇冷やすアイテムもポチります!
ありがとうございます😭
夜中心細かったのでお返事いただけてありがたかったでさ😭✨