コメント
はじめてのママリ🔰
寒さによるものかもしれませんよ✨私も妊活中、ガクッと下がった事がありましたが、無事に妊娠していました!!
あまりに基礎体温に一喜一憂し、ストレスになる事もありましたが、私も病院に行っていた為、付けるのは半ば強制的で。。💦
あまり、気にしすぎないこともオススメします😊
はじめてのママリ🔰
寒さによるものかもしれませんよ✨私も妊活中、ガクッと下がった事がありましたが、無事に妊娠していました!!
あまりに基礎体温に一喜一憂し、ストレスになる事もありましたが、私も病院に行っていた為、付けるのは半ば強制的で。。💦
あまり、気にしすぎないこともオススメします😊
「高温期」に関する質問
高温期ってこんなにどんどんグラフあがりますか🥲? 最近全然測ってなくて久しぶりに測ったので覚えてなくて、、、妊活再開したので、ちょっとの変化も気にしちゃって嫌になります🥲
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
生理前に寝汗かく人いますか? 毎月ではなくほんとたまに数ヶ月に一度なんですが、生理前の2〜3日物凄く寝汗をかきます。首周りがビショビショで暑くて目を覚ますほどです、、 昨日から生理が来たんですが、前日とその前…
妊活人気の質問ランキング
よし
ありがとうございます!毎朝、今日は体温上がりますよーに、と思いながら基礎体温測るのがストレスになっているのは確かにあります。
あまり気にしないようにします。
ありがとうございます。