コメント
はな
うちの子も暴れて拒否してすごかったです😫
しかも双子揃って😑
今や2人とも素直に飲んでくれてますよ〜🎵
何が良かったんですかね、おっぱいはじめに吸わせて、寝ぼけてから哺乳瓶ズボッて突っ込んだから飲むようになったんですかね😅
試してみてください❤️
ニコちゃん
ウチは上の子がそうで大変だったので、下の子は生まれてからずっと、一週間に2回程はミルクを飲ませ、慣らしてます😅産院で飲んでたミルクです💡
ちなみに、上の子は断乳まで母乳以外ダメでした💧さらに直母じゃないとダメという…。半日以上預ける事なんて全く出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
-
柚湯
回答有り難うございます(^^)
そうなんですよねー💦
半日以上預けれないですよ😅
完母楽でいいやんと思ってなめてましたもっと早く慣れさせておけば良かったと後悔してます💧- 11月4日
みき
長女は結局飲まなかったです!そのまま完母で卒乳しました( ^∀^)
嫌いな子は嫌いですよね💦次女はミルクも飲めた子なので多分性格ですかね?そんな長女はすっごい神経質です💦
-
柚湯
回答有り難うございます(^^)
そうなんですね💦
卒乳したのはいつですか?- 11月4日
-
みき
1歳で卒乳です!でも極度の人見知りに後追い、ママ依存が激しくて預けれなくて初めて長期で離れたのは次女の出産時です💦
- 11月4日
-
柚湯
1歳まで完母だったんですね🤱
歯が生えてからの授乳はやっぱり痛いですか?💦
そうだったんですね
ママ依存激しめだと大変ですよね😅- 11月6日
-
みき
噛まれるといたいです💦何度叫んだことか…
- 11月6日
-
柚湯
やっぱり噛まれるんですね😨
長女は歯が生える前におっぱいが止まってしまったので経験がないんですよ
怖ろしい、、、笑- 11月7日
柚湯
回答有難うございます(^^)
双子は大変💦
飲んでくれるようになって良かったですね♪
寝ぼけてからのやってみましたが
バッチリ起きてしまいました 😅