※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

【至急お願いします💦より多くの人の意見を聞きたいです🙇🏻‍♀️】今日(金…

【至急お願いします💦より多くの人の意見を聞きたいです🙇🏻‍♀️】

今日(金)の17時〜19時までスポ少があります。(既に17:40)

昨日の夜監督にこれからは金曜にの練習には参加しない旨のラインを送ったのですが既読になっていません。監督はグループラインには発言しています。

私のように曜日固定する人は監督と保護者代表にだけ伝えればOKで、当日に休み連絡する人のみグループラインで送信する決まりがあります。

監督が既読つけてないことに気づかず連絡が遅れましたが、グループラインの方に「昨日監督にも個別連絡しましたが、これからは金曜日の練習をおやすみします」というような内容のラインを送った方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、既読になっていないということなので一応送った方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上記に書かれている文で良いと思います!
    監督何で既読にならないのって感じですよね😕

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もう1時間経ったので何度考えても文章の内容が難しい&今言う?みたいな感じです😭💦

明日も練習日なので、明日「〇〇監督にも個別ラインでお伝えしましたが、△△の事情で来週からは月曜日のみ参加します。」みたいに送るのはどうでしょうか?

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はグループラインででも監督にライン届いてるか聞きたいくらいです😢

• 25分前