妊娠・出産 発熱 頭痛 下痢が続いていて食あたりかもしれません。妊娠中に食あたり… 発熱 頭痛 下痢が続いていて食あたりかもしれません。 妊娠中に食あたりになられた方いますか? また、インフルエンザは赤ちゃんに影響はないと聞きましたが、食あたりは赤ちゃんに悪影響を及ぼしますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 からあげ太(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時に食中毒にかかりました。 赤ちゃん心配だったので一応、病院受診して点滴を打ってもらいました(ϋ)/ 元気に産まれてきたので赤ちゃんに悪影響はなかったと思います(ϋ)/ 11月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント