妊活 体温下がった。やっぱりこの下腹部痛はそうだったのか。卵管造影後だし… 体温下がった。。 やっぱりこの下腹部痛はそうだったのか。。 卵管造影後だし期待してたんだけどな。。 気持ち持ち直してたし、大丈夫だ頑張ろう!て思ってたけどやっぱり辛いです。 明日は妊娠中の友達に会わなきゃだし、耐えられるのか私😭 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 妊娠中 夫 友達 体温 卵管造影 りんごの森(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント am 私は二日前にリセットしました😵 大丈夫!とまただめだ。が 繰り返して嫌になりますよね。 お互いに授かれますように🙏👶❤️ 11月3日 りんごの森 ほんと感情の起伏が激しくて自分でもびっくりです😭 自分のペースでゆっくり頑張りましょう…✨✨ 11月3日 am 妊活意識するまであたしもここまで 落ち込んだりするものとは 思ってなかったです😵 頑張りましょう😊❤️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごの森
ほんと感情の起伏が激しくて自分でもびっくりです😭
自分のペースでゆっくり頑張りましょう…✨✨
am
妊活意識するまであたしもここまで
落ち込んだりするものとは
思ってなかったです😵
頑張りましょう😊❤️