※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️
家族・旦那

男性が子どもが起きても寝続ける理由は何でしょうか。無視しているのか気づかないのか気になります。

なんで男の人って子どもが起きても平気で普通に寝てるんだろ〜こんなに騒いでるのに〜、、、無視?気づかないの?布団から出たくない時期になったし、、昨日カーペット汚して捨てざる負えなくなったからリビングさらに寒いし、、、

コメント

RRR∞

うちもそうです😂
さすがに今は上の子に叩き起されたりしてるのであきらめて起きますがww
不思議ですよね~😂

はじめてのママリ🔰

男の人は赤ちゃんの泣き声で起きない仕組みになってるようです笑
女の人との違いです。
最初の頃はよく寝れるな!とイライラしてましたがそれを知ったら全くイライラしなくなりました笑
本能の問題なのでイライラしても仕方ないなと思えました😂

ぴん

うちもです!
男女では脳の作りが違うらしく聞こえないとなんかで見ました😩💦
脳の仕組み出されたら諦めるしかないですよね(T_T)

こんだ

うちの旦那は起きるけど
無視です笑
こっちの方がよっぽどたちが悪い😭

しま

わかりますー!騒いでても聞こえないらしいですね!
たまに逆バージョンで私も寝かせてもらってます😁私は騒がしくて眠れませんが布団から出ません!

ままっち

うちもです!さっきまさにそれでした🤯
毎回イライラしますー😭
旦那が起きて対処するの待とうって思うんですけど、ひたすら寝てるのでその間に娘が可哀想で結局わたしが起きて対処します👹

腹立つので、カーテンをジャっ!!って開けてやりました😭
が、まだ寝てます😑