コメント
さんかく
2人目ではありませんが、1人目の時全く同じで、ズキズキ、ピキピキって感じでした!靭帯が伸びているらしいです😭
さんかく
2人目ではありませんが、1人目の時全く同じで、ズキズキ、ピキピキって感じでした!靭帯が伸びているらしいです😭
「お腹が張る」に関する質問
双子妊娠中で、26週に入りました。 先週くらいから、やっとお腹が張るという感覚が分かりました。 横になればすぐ治り、張る頻度も少ないと思います。 ただ、気がつかない間に切迫になっているというのもみかけるので、 …
妊娠7ヶ月、25wです。初マタです。 3日前から頻繁にお腹が張るようなってしまいました。 下腹部がキューとなって張り、30秒程で治まりますが 1時間に4.5回ほどなります。 1週間前に検診したばかりで、異常はなかったので…
18週前後(5ヶ月くらい)で夕方〜夜や、動くとよくお腹が張る方いますか? 結構動き回った後(買い出し行って家事して、、って感じの)によくお腹が張ります。休めば良くなりますが、そういう時は夕方〜夜にかけて比較的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゃな
あー1人目の時感じなかったんですけども
年子なのでさらに伸びてるのかもしれないです😭
体が頑張ってくれてる証拠ですね🤣
さんかく
それは、、ありえるかもしれません😭 お腹を撫でると張って逆効果らしいので、保湿クリームたっぷり塗ってもう無になりましょう😭笑
あゃな
ちょうど上の子寝たので
保湿クリームぬりったくって
無になります🤣
何気に痛いんですよね...
初めての感覚だったのでえ。切迫かなとか不安になってしまいました🤣
さんかく
それがいいですね🤣
治らないような痛みなら我慢せずに産院に電話されてくださいね😭
まだ先ですがお2人目の出産応援しています☺️✨
あゃな
そーします😭
ありがとうございます💗
頑張ります✌️💗