妊娠・出産 2人目でお腹が張ると子宮口?恥骨?あたりがズキズキというかしくしくというか変な感ぢがします。同じ方いますか? 2人目でお腹が張ると 子宮口?恥骨?あたりがズキズキというか しくしくというか変な感ぢがします。 同じ方いますか? 最終更新:2018年11月3日 お気に入り 子宮口 2人目 お腹が張る あゃな(7歳, 8歳) コメント さんかく 2人目ではありませんが、1人目の時全く同じで、ズキズキ、ピキピキって感じでした!靭帯が伸びているらしいです😭 11月3日 さんかく それは、、ありえるかもしれません😭 お腹を撫でると張って逆効果らしいので、保湿クリームたっぷり塗ってもう無になりましょう😭笑 11月3日 さんかく それがいいですね🤣 治らないような痛みなら我慢せずに産院に電話されてくださいね😭 まだ先ですがお2人目の出産応援しています☺️✨ 11月3日 あゃな あー1人目の時感じなかったんですけども 年子なのでさらに伸びてるのかもしれないです😭 体が頑張ってくれてる証拠ですね🤣 11月3日 あゃな ちょうど上の子寝たので 保湿クリームぬりったくって 無になります🤣 何気に痛いんですよね... 初めての感覚だったのでえ。切迫かなとか不安になってしまいました🤣 11月3日 あゃな そーします😭 ありがとうございます💗 頑張ります✌️💗 11月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
それは、、ありえるかもしれません😭 お腹を撫でると張って逆効果らしいので、保湿クリームたっぷり塗ってもう無になりましょう😭笑
さんかく
それがいいですね🤣
治らないような痛みなら我慢せずに産院に電話されてくださいね😭
まだ先ですがお2人目の出産応援しています☺️✨
あゃな
あー1人目の時感じなかったんですけども
年子なのでさらに伸びてるのかもしれないです😭
体が頑張ってくれてる証拠ですね🤣
あゃな
ちょうど上の子寝たので
保湿クリームぬりったくって
無になります🤣
何気に痛いんですよね...
初めての感覚だったのでえ。切迫かなとか不安になってしまいました🤣
あゃな
そーします😭
ありがとうございます💗
頑張ります✌️💗