※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那が、死ぬかもしれないアピールしてくる方いますか?いきなりラインで…

旦那が、死ぬかもしれないアピールしてくる方いますか?
いきなりラインで、俺ガンなるかもしれない。。。そうなったら、離婚してね。。。って

きもっ!!!

コメント

♚陽琉翔mama♚

えっやばいですね、、。
なんでそんなこと言うてくるんですか??

• ママ

ママ

構ってほしいんだと思います。
    キモいんだけど。って言っても、
    また何日かたてば言ってきます。。

• 11月3日
  • ♚陽琉翔mama♚

♚陽琉翔mama♚

そーなんですね💦
    私の旦那は喧嘩したときに包丁を持ってきて横に置いたりしていたのは怖かったし気持ち悪かったです🤦‍♀️
    たぶん私が出ていかないようにしていたんですかね、、笑
    部屋のドアの前で居ましたし😅🙌

• 11月3日
  • ママ

ママ

それは、やばいですねっ汗

• 11月3日
るい

何を根拠にって感じです(笑)
心配してほしいんですかね?(笑)

• ママ

ママ

かもしれませんが、、なんかキモいです。

• 11月3日
りんりん

うちも喧嘩したら
死んでくる。そしたら5000万入るからそれで幸せになって。
とか言ってくるからめちゃくちゃ気持ちが悪いです。笑
そもそも自殺で保険おりねーよ!ってイライラします😑
かまってちゃんなんですかね?😅💦

• ママ

ママ

あー!!似てます!!
    ウチも、保険かけてるらしくて、
    仕事で指一本落としたら、1000万入るから!って自慢気にいわれました。
    内心、、、全部落とせばいいのに、、、と思ってしまいました。苦笑

• 11月3日
ドレミファ♪

えー私なら団信でマンションローン払わなくてすむーーって喜んで踊っちゃいます
ステージいくつ❓って聞き返してみるのはどうですか❓
うちは死は言わないけどすぐに具合悪いアピールします。
熱図ったり(そんなときに限ってたいしたことない)
唾つけとばなおるよって無視しますけど

• ママ

ママ

聞かなくても、
    自分ガンになる家系だから、、
    ガン細胞があるかも、、
    とかわけわからん事言い続けてきて
    ウザいです。苦笑

• 11月3日
みーまま

かまってちゃんですね。笑

• ママ

ママ

顔だけに似合ってればいいけど、あの顔で構ってちゃん。。。
    キモいです。笑

• 11月3日
さんちゃん

昔付き合ってた人が喧嘩した時にもう長くないといわれ信じてしまって大泣きしたことがあり引き止めたことがありました😱かまってほしいんでしょうね😱今思うと気持ち悪いやつだーとおもいますけど💦

• ママ

ママ

笑笑
    さんちゃんさんみたいに泣いてほしいんでしょうけど、わたし、すぐ
    電話して、は?何?キモいんですけど。こっちは色々と急がしいんだょ!
    くだらん話に付き合う暇ないんだけど。って言いました。苦笑
    しゅん。。。て感じになってて、
    言い過ぎたかなー。と思ったら
    4日後、また同じメールが!!!
    もう、ぎゃくに怖くなった感じです。苦笑

• 11月3日
こりき

遺伝子検査したら実際にガンにかかるかどうか分かりますよ(笑)
30000円ぐらいで調べられますしガン保険入るかどうかの判断にもなります(笑)
してみて可能性なければガン保険必要なくなるし長い目で見たらお得だしやらせてあげたらどうですかね?✨

• ママ

ママ

いいこと聞きました!!今度いってきたら言いますね。笑笑
    絶対やらないだろうけど。
    病院こわいらしいです。
    皮膚病で、病院行くように言ってるけど、注射こわいからいかない。って。。。皮膚科で何故に注射って感じですが。。笑笑

• 11月3日
むな

わかったーっていっときましょ!笑

• ママ

ママ

それ、妹に言われました。苦笑
    そうですね💕

• 11月3日
たま

ほんとすぐ死ぬアピールするやつって何なんですかね!笑
まじ、キモ構ってちゃんすぎて呆れます。。

昔の彼氏がそうでした!
喧嘩したら死ぬとか言って
一軒家ですが2階のベランダから飛び降りたと(笑)
2階で飛び降りるんだから本気で死ぬ気ないな。。ってなりましたけど。

ほんとうに生きたい人の代わりに真面目に死ねば??と思ってましたねー!当時は私も信用して泣いて死なないでーなんてゆってアホでした。。。

今の旦那はそんなこと一言も言わないタイプなので安心です(´ω`)

• たま

たま

もちろん頭からなら
    もしかしたら、ってあるかもですけどそいつは足から飛び降りたみたいなので着地する気満々やん!!ってなりました(笑)

• 11月3日
  • ママ

ママ

何がしたいの?って感じですね!笑笑

• 11月3日
ガムボール

よその話しだとウケますね😂でもウチの旦那も3日にいっぺん、多忙が続いた日には毎日死ぬかも死ぬかも言います。

本当に睡眠削っててむちゃくちゃな生活なので不安になるのは分かりますが、毎日どこか痛くなったりおかしくなって、それをいちいち癌かもおかしいかも死ぬかもとセットにして報告してきます。

病院行けしか言えないのですが…絶対行かないしもうなんて返したら良いか分からないので、ふーん。て聞いてると、俺が死んでも良いと思ってるだろとか始まり、本当いつもこのやり取りアホらしいです´д` ;

• ママ

ママ

わかりますー!ラインでいちいち報告してくるんですよね!!!風邪の報告までしてきます。
    最初は、心配しました。が、病院は怖いを理由に絶対いかないし、風呂入って頭も濡れたまま寝るので風邪ひくの当たり前。
    今は、言ってくると、は?だから?って感じになってしまいました。笑笑

• 11月3日
リセッシュ除菌EX

わかりますわかります!
俺が死んだら保険金はいって
生活楽になるね。って(´・ω・)笑
、、、、、ばかなの?て感じです笑

• ママ

ママ

正直、、、死んで。って思ってしまいます。苦笑

• 11月3日
 nymph

身近に本当にガンなどで亡くなった人はいないのでしょうか。
なんていうんでしょう、ガン家系とかの次元を越して憔悴しきってしまうくらいの身近な大事な人とか。

さきさんももちろん怒っていらっしゃると思いますが、本当にガンで闘病中の人に不謹慎だろ❗️ってブチギレちゃいます😳🤬😤😡🤣

かまってちゃんも度がすぎると"境界型人格障害"になりますので、
ぜひこの人格障害もネットで見てみてください🤣

• ママ

ママ

います。旦那の友達が最近ガン宣告されたらしくて奥さんに離婚を告げたと聞いて、何なのか落ち込んで自分もガンになったら。。。とか考えてるらしいです。それ聞いて尚更、は?でした。それ、友達に対して失礼だし、何でそうゆう考えに行くのかが謎です。
    おかしい所が多々ありすぎるので。。。人格障害。調べてみますね!

• 11月3日
みか

うちの旦那も「今体調めっちゃ良いし、どこか変な感じがするとか一切ないけど、近々絶対大きい病気すると思う。」って言われました🤣は?ですよね🤣
「あ、そうなんやー。そしたらローン無くなるしストレスも無くなるし嬉しい😇頑張ってねー」って言ったら黙りました🤣
「そういうと思った」って言われたので心配して欲しいんですかね。
本当子供ですよね😅

• ママ

ママ

確かに、そうですね!!!!!😂
    私もそう言ってやりたい!!!

• 11月3日