ココロ・悩み 円錐切除経験された方三ヶ月後くらいでもたまに出血みたいのありました… 円錐切除経験された方 三ヶ月後くらいでもたまに出血みたいのありましたか? 7月末に円錐し それからの生理は本格的に始まる数日前から 茶色の出血から始まります。 今日は排卵出血とみえる ピンクの出血がありました。 (アプリで明日が排卵日なので予想ですが。) なんだか不安になってます。 まだまだ安定はしないものですかね。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 茶色 排卵出血 ぱんだ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント