コメント
二児の母
人それぞれじゃないですかね(-。-;
私は少しならそのまま出しちゃう派です笑笑
さきどん
市のホームページの保育園申請に関する所に自分で印刷出来るように就労証明書載っていませんかー😆??
気になるようだったら新しいのに印刷し直してみてはどうでしょうか♪
-
よーちゃん
ほんとですか?🙄🙄
ちょっと見てみます\(^o^)/- 11月2日
-
さきどん
市によるかもですが…
あると良いですね😆- 11月2日
-
よーちゃん
あったのですが、表のみだけしか載ってませんでした(°д°)!
私が貰ったのは裏面もあり、裏には記入の際の注意事項のようなものが書いてあるやつなのですがどうなのでしょうか、、どちらでも大丈夫なのですかね(>_<)💦- 11月2日
-
さきどん
私の市も表だけだったのですが、
検索の仕方を変えて
〇〇市 就労証明
で調べたら裏面も出てきました👀- 11月2日
-
よーちゃん
検索の仕方を変えても表しか見当たりません😱💦
市によって違うのでしょうか、、月曜日に問い合わせてみます(>_<)- 11月2日
よーちゃん
私も表面ぢゃないし、裏の注意事項みたいなものが記載されてる上の方の落書きなのでこのままでもいいかな〜?なんて思ったのですが、皆さんならどうされるのかなぁと疑問に思って質問させてもらいました(>_<)
二児の母
私はそのまま使わせてもらいます😚
提出する時に、裏面子供が落書きしてしまって〜汗
と、言えば大丈夫じゃないですかね?😚
よーちゃん
大丈夫ですかね?大丈夫そうならそのまま提出しようと思います٩(ˊᗜˋ*)و
二児の母
あ、問題ないですよ、ちゃんと表面が見えていればって感じでしょう✌︎('ω')✌︎
よーちゃん
そうですよね!提出する際に一言言ってそのまま提出しようと思います!!
ありがとうございます☺️❣️
二児の母
うちも今年保育園申請しているので、入れるといいですね😚
よーちゃん
そうなんですね!
お互い入れることを願います☺️♥️