子育て・グッズ 熱と鼻水と咳が続いてて中耳炎だったので昨日切開しました。一向に熱は… 熱と鼻水と咳が続いてて 中耳炎だったので昨日切開しました。 一向に熱は下がらないし 膿と少量の血もよく出て来ます。 今日再診したのですが耳の掃除をしてもらい また月曜日に来てくださいと言われましたが こんなに熱って続くもんですか? ママ友に、切ったらすぐ熱下がるから 早く耳鼻科行った方がいいよ!ほんとに早いから! って言われてたんですけど期待はずれでした…😥 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 ママ友 熱 掃除 たぁ(6歳, 8歳) コメント あいこ 治そうと思っての熱だと思うのでそんなに心配ないと思います😊 人それぞれ治り方違うので大丈夫だと思います🙂 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント