はじめてのママリ
良いと思います!
私も平日休みの時、保育園に預けて自由に過ごしてます😃

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
息抜きって本当に大事ですし、できる時に絶対しといた方が良いです!

やすばママ
全然いいと思いますよ!!!
趣味がパチンコなら全然いいと思います!!
それで借金が増幅してとかだとちょっと控えた方がってなりますけど😅そういう訳でないなら全然ありだと思います‼️
逆に親のリフレッシュがカラオケや美容室やカフェ巡りはありでパチンコや競馬やそういうのがなしっていうのは何が違うのか説明して欲しい!!!って思っちゃいます👍

はじめてのママリ🔰
仕事って嘘はつかないでって保育園から言われてるので、息抜きしたい時は正直に伝えて預けてます☺️👍

akane
たまの休みに自分の趣味に没頭することくらい良いんじゃないですか。うちは保育園ではなく認可外のプリスクールに通っていますが、夫は半休とってロードバイクでロングライドとかよくしてますよ。私は自分のために有給を取ることを今のところしていないのですが、2歳を過ぎて息子はプリスクールが楽しそうなので、これからはたまには自分の趣味のために休みをとるのも良いかな、質問を見て思ったところです。

おたふくなんてん
夫とデートする時パチンコ行きますよー
中々休みが被らないので数ヶ月に一回くらいしかデートしないですけどね
保育時間守るなら大丈夫ですよ

🥖あげぱんたべたい🥖
我が家週2で行ってますよ🤣🤣🤣

ぱり
ギャンブル依存症ではないなら🙆♀️、
保育園も保育時間を守ってるなら🙆♀️です!!
たまのお休みはゆっくり好きなことしたいですよね🥰

はじめてのママリ🔰
仕事って嘘つかなければいいかなと思います!
コメント