コメント
のんママ
私は難聴ではないですが産後顔面神経麻痺になりました💦
母乳ではなかったので1週間の入院でステロイド治療しました!
やはり自然治療よりも治りが早いのはステロイド治療です😓
母乳なので治療できないのは仕方ないので先生に言われた通り睡眠と無理しすぎない程度で過ごした方がいいと思います!
のんママ
私は難聴ではないですが産後顔面神経麻痺になりました💦
母乳ではなかったので1週間の入院でステロイド治療しました!
やはり自然治療よりも治りが早いのはステロイド治療です😓
母乳なので治療できないのは仕方ないので先生に言われた通り睡眠と無理しすぎない程度で過ごした方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が癌で1回目の手術が10月中旬に終わりました。 2回目の手術が今月中旬らしいですが 今回は10-14日の入院らしいです。 前回1週間でめちゃくちゃ辛かったです。 今も目元にできたクマが治りません。 今回は入院期間中…
1週間お疲れさまです✨ 皆さんのご意見伺わせてください、、😢 来週、幼稚園で同じバス停のお友達がうちに遊びに来ます。そのお友達がずっと、うちに遊びに行きたい〜!と言ってくれていて、その子のお母さんから、行って…
今日、仕事のお昼休み中に先輩たちと話してるときに、「◯◯はクソですよ!」とつい言ってしまいました。 内容は人の悪口でもなんでもないのですが、先輩に「◯◯さん(私)もクソって言葉使うんだね!使わなそうだから安心し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なるみ
回答ありがとうございます。
やはりステロイド治療が早いですよね。悪化するのも怖いので。
ミルクに変えて治療に専念しようかと考えている所です。月曜日に病院で相談してみようと思います。
ありがとうございました。