コメント
あ
私もチョコとかお菓子とかあまーい食べ物を中期よりもつまんでしまいます。笑
あ
私もチョコとかお菓子とかあまーい食べ物を中期よりもつまんでしまいます。笑
「妊娠9ヶ月」に関する質問
明日、主人が2歳の子どもを連れ実家へ行きます。3時間ほどですが、おそらく産前最後のひとり時間です。ふだんワンオペなので、久しぶりのひとり時間にワクワクしています。買い物に出かけたりしたいですが、妊娠9ヶ月お腹…
亡くなった赤ちゃんへの未練 去年の8月に、妊娠9ヶ月で常位胎盤早期剥離を発症し、生後13日の赤ちゃんを亡くしました。 亡くなった赤ちゃんへの未練というか執着がすごくて、今でも諦めきれないし、なんとかして取り戻…
【至急】妊娠9カ月目です。横になると息苦しくて横になれません。座ってるとまだマシです。肺が圧迫されてるのだと思うのですか、2時間前くらいに間食してしまいました。すごく苦しいのですが、楽に寝れる方法ないですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃ♡
甘い物、止まらないですよね💦
控えめにしようと心がけますがワッフル2つ食べてしまいました…