コメント
あ
私もチョコとかお菓子とかあまーい食べ物を中期よりもつまんでしまいます。笑
あ
私もチョコとかお菓子とかあまーい食べ物を中期よりもつまんでしまいます。笑
「妊娠32週目」に関する質問
バースプラン 立ち会い出産について 32週妊婦です。 再来週に助産師さんと面談があり、 バースプランを提出します。 私が通院している 総合病院では立ち会い出産ができることになっています。 私の考えは、 立ち会い…
20週で子宮頸管35mmでした。 1人目32週で切迫自宅療養で、不安になってきたので12月から自宅療養で休みたいです。 次検診4週間後で母子連絡カードを相談しようと思ってます。 自宅療養となると簡単には記載してくれない…
今日で32週と2日の初産の妊婦です。 28週の時に1週間体重管理の為に入院をしてました。 その時に毎日モニターをしていたら全く痛みはないのですがハリが2回〜3回あったねと毎回看護師さんに言われてました。 今日昼間に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こちゃ♡
甘い物、止まらないですよね💦
控えめにしようと心がけますがワッフル2つ食べてしまいました…