コメント
はじめてのママリ
懐妊祝いなら
母子手帳ケースとかどうですか??
いろんなブランドから
出てると思います💓
yuuuu
ジェラピケのブランケット貰いましたが生地も、ふわふわだし自分じゃ行かない好みの店だったので嬉しかったです(。・ω・。)
若すぎではないと思いますよ🐼◎
逆にお姉さんが行かないようであればもらって嬉しいのではないでしょうか(*^^)
-
マリ
私も貰えたら嬉しいと思ったんですが、若すぎない?って言われて気になって😓大丈夫ですかね^_^ありがとうございます❤️
- 11月2日
り
ファミリアの母子手帳ケースはどうでしょう?
お金持ちの方はファミリア喜ぶのではないでしょうか?
-
マリ
ファミリア🎶いいですね❤️
母子手帳ケースはもう持ってるのかなぁと思って悩んでました(><)ありがとうございます♥️- 11月2日
ユキちゃん
商品券どうですか?なにがいいかわからなかったから好きなの買って と♪♪
-
マリ
商品券いいですね♥️
確かに好きな物買ってもらえますもんね(^^)ありがとうございます♥️- 11月2日
むにゅ
お姉さんと同世代初マタです。
私が友人から貰って嬉しかったのは
手作りのマタニティマークのキーホルダー
以前他の友人の出産祝いを買いに行った店で私がかわいい!と言っていたオムツポーチ
ノンカフェインのフレーバーティーの詰め合わせ
でした。
ブランドではないけれど妊娠した事を喜んでくれたり、体調を気遣ってくれる気持ちが嬉しかったです😊
-
マリ
ありがとうございます(^^)♥️
確かに気持ちですよね!!←笑
コーヒーが好きな人なので、ノンカフェイン惹かれました♥️ありがとうございます(^^)- 11月2日
ごろげ
ジェラピケのフード付きおくるみを頂いたのですがなかなか使い勝手がよくてとても嬉しかったですし、落ち着いた色合いなので私的には若い人よりは受けがいいきがします( ¨̮ )♡
あと、ファミリアのバスタオルも頂いたのですがふわっふわですごく嬉しかったです!
自分じゃ高くて絶対買わないので余計に...(笑)
恐らくですがお金持ちでブランドが好きならオーガニックにこだわるのでは?と思うので、オーガニックの何かをあげるのもいいかと!
他の方も書いているのですが、母子手帳ケースもいいと思います!
-
マリ
ジェラピケ良かったですか♥️
参考になります♥️
ファミリアも確かに自分じゃかいませんもんね笑
オーガニック!!探しみます♥️ありがとうございます(^^)- 11月3日
ハッピー
今からの時期寒くなるのでカシウェアの靴下とかどうですか?
-
マリ
カシウェア初めて聞きました🎶探しみます♥️ありがとうございます♥️
- 11月3日
ぴぴぴ
私も。ブランド好きなお姉さまならカシウェアのブランケットとか嬉しいのでは?と思いました!
それか、ヴェレダのマザーズシリーズとかこれから乾燥時期ですし役立つかと´ᴗ`
-
マリ
カシウェア初めて聞きました🎶
有名なんですね♥️ありがとうございます♥️探しみます(^^)- 11月3日
ぶーごん
カフェインレスの
コーヒーとか紅茶のセットは
どうですかー?
この時期温かいもの飲みたいですし💗
あとは今も産まれてからでも使えそうな
肌触りいいブランケットとかですかね☺️
-
マリ
カフェインレス嬉しいですよね♥️コーヒー大好き姉なので、見てみます(^^)ありがとうございます♥️
- 11月3日
マリ
ありがとうございます♥️
母子手帳ケースいいですよね♥️
でももう4ヶ月なので持ってるかなぁと思ったりして(><)
はじめてのママリ
4ヶ月だと持ってるかもですね😅
んー、難しいですね!
これから使える
妊娠線対策クリームとかどうでしょう?😆😆
マリ
妊娠線クリームいいでね🎶
ちょっと探しみます(^^)