お出かけ 愛知県の刈谷交通公園にいったことある方に質問です。お昼は近くで食べ… 愛知県の刈谷交通公園にいったことある方に質問です。 お昼は近くで食べるところはありますか?? お弁当とかの方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 お弁当 愛知県 公園 ほげ(6歳, 8歳) コメント れん 以前行った時に移動販売の車がありましたが、お弁当の方がいいと思いますよ🙂 11月2日 ほげ ありがとうございます!ちなみに、レジャーシークレットいりますか?? 椅子と机はあるのでしょうか? 11月2日 れん あるといいですよ🙂芝生のところで食べてるかもいたので👍あと空いていれば、建物の二階に机椅子がありましたよ🙂 11月2日 ほげ ありがとうございます! 11月2日 りぇぴ お弁当がいいと思います(*・艸・) 建物に机と椅子ありますょ! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
ありがとうございます!ちなみに、レジャーシークレットいりますか??
椅子と机はあるのでしょうか?
れん
あるといいですよ🙂芝生のところで食べてるかもいたので👍あと空いていれば、建物の二階に机椅子がありましたよ🙂
ほげ
ありがとうございます!