コメント
はじめてのママリ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
はじめてのママリ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
「車」に関する質問
義実家と食文化が合いません。子供も産まれたし、これからの付き合い方に悩んでいます。 まず、義両親は好き嫌いがものすごく多くて野菜全般を全く食べません。子供は3人育てたそうですが、食卓にも並べなかったそうです…
義実家が車で20分程の距離です。 3週間前に義実家に遊びに行っているのに、旦那が義母から『お姉ちゃんは毎週顔出してくれるのに、あんたたちは私のことなんてどうでもいいんやね』と言われたそうです。 最低でも月1、2回…
来週、息子の誕生日で神戸のアンパンマンミュージアムに行く予定です。平日の水曜日です。 ①ペコズキッチンは12月の平日はどのくらい混雑しますか?まだ冬休み前ですが、11:00のショーを見てからだとかなり待ちますでし…
お出かけ人気の質問ランキング
ひやわんママ
やはりベビーカーありの方が良いですかね🙆♀️
新幹線の中でのベビーカーの場所のアドバイスもありがとうございます!