コメント

メメ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
メメ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
「新幹線」に関する質問
初めまして。妊娠39wの初産婦です。 里帰りはせずに東京で出産予定ですが、関西にいる両親のことで相談です。 私は計画無痛分娩で出産予定です。 分娩日当日に関西から駆けつける両親が、夜行バスで来ると言うのですが、…
旅行に行くのですか ベビーカー購入しようか迷ってます。 今4歳6ヶ月くらいで18キロあります。 赤ちゃんの頃からベビーカーは利用してなくて持っていないのですが、ワンオペで新幹線乗って旅行に行くことになり、購入を…
今度旦那が子供連れて帰省するんですが、自分の都合優先でイライラです。 今回は私が妊娠中のため同行しません。 10日以上帰省する計画なんですが、1日でも長く向こうにいたいからと、元々の帰省予定日前日に半日休みを…
お出かけ人気の質問ランキング
ひやわんママ
やはりベビーカーありの方が良いですかね🙆♀️
新幹線の中でのベビーカーの場所のアドバイスもありがとうございます!