コメント

メメ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
メメ
駅のホームなどで手を繋がないのはやはり心配なのでベビーカーのが良いかなぁと思います
空いてる時間帯であればベビーカーも全然大丈夫じゃないでしょうか😊
よく、新幹線の車両後方ならベビーカーを置けるからオススメと言いますが、他の人が置いてしまう可能性もあるので(そしてそれはダメではないそうです)
前方の席の方が良いと聞きますよ🙆♀️
「新幹線」に関する質問
2歳3ヶ月の娘と東北から新幹線で 都内に行くんですが ベビーカーっていりますかね? 東京駅を使うので エレベーター探すの大変かなぁ…と思いますが 私が妊娠中なのと まだお昼寝をするので欲しいかな…と 普段は車なの…
【長距離フェリーでの過ごし方】 今年は長期間の夏休みがとれたので、都内から九州までは車で、帰りはフェリーで1日かけて帰ることにしました🚢 3歳になる娘は、飛行機や新幹線は経験していますが、フェリーは初めてです…
小学校低学年の子を1ヶ月ほど1人で遠方に預けられますか? 自分の実感とか親戚の家にです。 周りでけっこういるんです。 兄弟いても、その中の1人だけで飛行機や新幹線に乗らせて、じじばばだったり姉家族とかの家に長期…
お出かけ人気の質問ランキング
ひやわんママ
やはりベビーカーありの方が良いですかね🙆♀️
新幹線の中でのベビーカーの場所のアドバイスもありがとうございます!