子育て・グッズ 寒いと鼻すぐ出ます、、、熱はなく機嫌よし食欲あり。支援センター行っ… 寒いと鼻すぐ出ます、、、熱はなく機嫌よし食欲あり。 支援センター行っても、保育園の解放行っても、園児も含め、みんな鼻出てます、カピカピな子が多いなあと思いました。耳鼻科小児科は熱ないと行かない方多くて自然に治すの待ってるんですかね?? うちの娘も、寒いと鼻たらーって出てきます、、、 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 保育園 小児科 熱 園児 支援センター まやや(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ひよこ 透明鼻水はこの時期だと仕方ないですよね! 私も鼻水出てます💦 緑がかった鼻水は菌があるので耳鼻科や小児科連れてきます(^^) 11月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント