さあちゃん
最近買いました👼🏻
初めは旦那も嫌がってました💧
(自家用車を仕事にも使うので)
ですが、万が一の時もそうですし
後続車にも見えたら、スピード
落としてくれるんじゃない?って
説得して西松屋で買ってきました🤝
mini
貼ってないです😊特に必要性を感じなくて🙂
みなみ
ステッカー貼ってます!!
私も妊娠前は貼ってる人を見て何の意味があるの?思ってました😂
でも出産してからは事故の時やゆっくり走っていても理解してもらえるかなって思ってます✨
マーマ
最初はつけてましたが車を買い替えた時失くしてしまい今はつけてません。悪いことも書いてありますが、そんな風に思う人はあまりいないような?
かといってつける必要性もあまり感じなく😓
つけたかったらつけるけど、無理強いしてまでつけるものでもないなという考えです。
退会ユーザー
付けてます!
なんのためにつけるのかよくわかりませんでしたが、うちの旦那も「事故の時に子供を助けてくれる可能性が高くなる」みたいな事言ってたので、万が一に備えて付けてます。
あいちゃん
貼っています😁
私は仕事で事故現場などを見たことがあり、事故のパターンもいろいろあるので、子供がいますってアピールはとても大切だと思いつけています♫
世の中いろんな人がいるので悪く言う人もいるかと思いますが、私はステッカーを付けているからと言って、嫌な思いはしたことはないです😉
Ri-♡
私も付けてます!
昔事故があった時に、子供が乗ってるのに気づいてもらえず助からなかったのがきっかけで、普及したと聞きました!私もそういう事が無きにしもあらずだと思うので>_<。
私は付けてるからって嫌がらせを受けた事もありません。確かにみて不快に思う方もいるかとは思います。
でも色々な事を考えた時にも、自分の車だしいいと思います◡̈!
コメント