※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごユウナ
産婦人科・小児科

子供が風邪を引いている時は機嫌が悪くなったり波があったりするものですか?

土曜日に鼻水が出て熱が38.6℃まで上がり日曜には熱が下がり咳が少し出て一旦落ち着いた鼻水が再び😢小児科に行き薬を出して貰ったんですが機嫌も悪くて食欲もいつもよりありません。今日も朝から機嫌が最強に悪くて他にも具合悪いのかと思い小児科へ行きその旨を説明したら子供は具合悪いから機嫌も波があるもんだよと。機嫌良くおもちゃで遊んでたと思ったら急にママー!って抱っこせがんできたりします😖やはり子供の風邪引いてる時はそんなもんなんでしょうか?

コメント

ぴろちょ

大丈夫ですか?
私も今1番下の子が体調悪くて、話せないから泣いてばかりです(T-T)
体調悪いときはママママですよ(;_;)

• いちごユウナ

いちごユウナ

ありがとうございます😖👏やっぱり体調悪いと甘えん坊プラス泣き虫なるんですねー(つ﹏<)・゚。

昨日の夕方位から少し機嫌直り鼻水は相変わらずですがもう少しですね(つ﹏<)・゚。

• 11月3日
  • ぴろちょ

ぴろちょ

鼻水でてると大人でも苦しいですもんね(>_< )
    耳鼻科に行って吸ってもらうと少しは楽になりますよ(^-^)

• 11月3日