コメント

はじめてのママリ🔰
鼻トラブルなら私だったら耳鼻咽喉科で診てもらいます

はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行った方が早いです!
-
はじめてのママリ🔰
通っている耳鼻科は土曜午後やっておらず、いつも行く小児科ならやっているのでありかなと思いましたが、やはり耳鼻科が良いですね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
鼻トラブルなら私だったら耳鼻咽喉科で診てもらいます
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に行った方が早いです!
はじめてのママリ🔰
通っている耳鼻科は土曜午後やっておらず、いつも行く小児科ならやっているのでありかなと思いましたが、やはり耳鼻科が良いですね💦
「小児科」に関する質問
息子の保育園の担任がほんっとうに苦手すぎます。 普段の出来事やよかった話は全くしてこないくせに、これが出来なかったとかそういう話はしてきます😇 この前も、最近お家ですごいご飯食べるんですけど給食ちゃんと食べて…
小児科受診する際、園で流行ってる疾患があっても子供の症状が当てはまらなそうだったら特に伝えない方がいいのでしょうか? 上の子が発熱3日目、腹痛を訴えるのでかかりつけを受診しました。 本人に風邪症状や喉の痛み…
2歳の娘が硬いコロコロした便を一日に数回出してます💦お腹も痛がっていて便が溜まってると言われ小児科でオリゴ糖シロップもらいましたが改善されず😭 皆さんお子様の便秘解消に何が効きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも利用している小児科なら土曜午後、日曜午前中もやっているので小児科でも良いかなと思いましたが、やっぱり耳鼻科ですね😓