妊活 2人目妊活7ヶ月、多嚢胞卵巣症候群でタイミング合わず。先が見えず疲れています。同じ経験の方、励まし合いましょう。 2人目妊活始めて、早7ヶ月が経ちました。先月から本格的に病院に通い始めたら、多嚢胞卵巣症候群だと分かりました。先月初めて病院でタイミング見てもらい、排卵確認できバッチリだったのに撃沈。もう先が見えなくて妊活疲れちゃいました(泣)同じような方励まし合いましょう😭 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 病院 排卵 aki(6歳, 8歳) コメント me 同じく多嚢胞で妊活中です( ; ; ) 9月は卵胞さえ育たず撃沈。 10月はタイミングがバッチリだったので期待しています( ; ; ) 11月2日 aki 初めて生理が来た時からあまり生理不順っていうことが無かったのです多嚢胞なことがいまだに受け入れられません😱 卵胞が育たなくても普通に生理って来てましたか😣? タイミングバッチリだと期待してしまいますよね😣 1人目の時も多嚢胞でしたか?? 11月2日 me そうなんですね💦 育たなかったのでリセットのためにデュファストン 服用しました( ; ; ) 一人目も多嚢胞でした💦 11月2日 aki なるほど!お薬でリセットさせたんですね😣 多嚢胞は排卵さえすれば正常な人と妊娠率は変わらないって聞きますよね😣 1人目のお子さんの時は自然妊娠でしたか😣? 11月2日 me 自然というか、hcgうって、排卵させて、デュファストン 飲みながら待ちました(o^^o) 11月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
初めて生理が来た時からあまり生理不順っていうことが無かったのです多嚢胞なことがいまだに受け入れられません😱
卵胞が育たなくても普通に生理って来てましたか😣?
タイミングバッチリだと期待してしまいますよね😣
1人目の時も多嚢胞でしたか??
me
そうなんですね💦
育たなかったのでリセットのためにデュファストン 服用しました( ; ; )
一人目も多嚢胞でした💦
aki
なるほど!お薬でリセットさせたんですね😣
多嚢胞は排卵さえすれば正常な人と妊娠率は変わらないって聞きますよね😣
1人目のお子さんの時は自然妊娠でしたか😣?
me
自然というか、hcgうって、排卵させて、デュファストン 飲みながら待ちました(o^^o)