コメント

ちょこむ
ストレスで生理不順になるのはよく聞きますが長引くのは…どうなんでしょうか(;´・ω・)一度診てもらったほうがいいように思います。

退会ユーザー
産婦人科行けばいいと思います😅
-
よっちゃん
結果が怖いけど行ってみようと思います💦- 11月2日
ちょこむ
ストレスで生理不順になるのはよく聞きますが長引くのは…どうなんでしょうか(;´・ω・)一度診てもらったほうがいいように思います。
退会ユーザー
産婦人科行けばいいと思います😅
よっちゃん
結果が怖いけど行ってみようと思います💦
「結婚」に関する質問
旦那の知り合いから“元浮気相手の名前”を聞かれて動揺してしまいました。 旦那には以前、浮気未遂から実際に家に相手を連れ込むところまでしていた過去があります。 相手は当時の職場の事務員の女性で、付き合う前から体…
夫に対して冷めてると言ったら「老夫婦みたい」と笑われます。結婚して10年が経ち、前半は女関係やお金のルーズさや嘘などが重なり我慢し続けた結果「愛」は冷めました。ただ夫の事は嫌いではないし、仲もいいです。セッ…
質問ではなくてつぶやきです。 男女の友情に否定的な方は不快になるかもしれないので読まないで欲しいです。 学生時代から本当に仲が良くて、女の子の友達と合わせても一番仲が良いくらいの友達がいます。 お互い全く恋…
家族・旦那人気の質問ランキング
よっちゃん
やっぱり病院ですかねΣ(゚д゚;)
ちょっと怖いけど行ってみます。