コメント

なっつんママ
こんばんは☆
息子は1才4カ月になりますが午前中1回、お昼寝から起きたらおやつにしてます。
午前中のおやつは1口ゼリーをお散歩に出掛けたりしたときに外で食べたりします。家だとまだくれまだくれってうるさいので(T^T)
お昼寝から起きるのが大体3時前なのでその頃におやつを食べますが蒸しパンを作ったりマカロニを茹でてきな粉をまぶしたものを食べさせたり果物が多いかもしれないです(≧∇≦)b

yrayra
外出の時は買ってあるお菓子をあげます*\(^o^)/*
家にいる時は、
ゼリーを作ったり、
おやきを作ったり、
蒸しパンを作ったり、
マフィンを作ったり、
クッキーを作ったり、
ちぎりパンを焼いたりしてます*\(^o^)/*
おやつはお昼寝のあとの15時~16時の間に1回です\( •̀ω•́ )/
-
mama♡
コメントありがとうございます(o^^o)
外出時は市販のものが安心ですよねー!手作りおやつ、レパートリー沢山で羨ましいです!
クックパッドみて研究しますT^T- 1月13日
mama♡
今晩は〜!
コメントありがとうございます(o^^o)
やっぱりおやつ2回ですよねー‥
一口ゼリーですか!手作りですか?ゼリーも食べれるんですね!
マカロニも手軽でいいですね!
まだあげたことないんですが、マカロニはどんなものでもいいんですか?T^T
なっつんママ
こんばんは☺
1口ゼリーはスプーンですくってあげてます👍そのまま渡すと一気に飲み込むので怖くて💦💦ちなみに買ってます😅
マカロニは普通のマカロニをゆで時間を少し長めにして大人が食べるよりも柔らかくしてます👍グラタン用と書かれたマカロニはかなり固いので使わないです💨💨