コメント

🐶と🐗
うちは離乳食始めたのは10月1日からなんですが
お粥小さじ5、6
野菜2種類小さじ2ずつ
豆腐小さじ1、2
果物は週3くらいで小さじ2
くらいあげてます☺️
同じくらいですね😊💕
このあとミルク200ペロッと飲みます (笑)
少しあげすぎ?ちょうどいい?かなと思ってます🤔
10月16日に始めたのなら少し多そうな気もしますが食べてくれるなら大丈夫じゃないですか?☺️
🐶と🐗
うちは離乳食始めたのは10月1日からなんですが
お粥小さじ5、6
野菜2種類小さじ2ずつ
豆腐小さじ1、2
果物は週3くらいで小さじ2
くらいあげてます☺️
同じくらいですね😊💕
このあとミルク200ペロッと飲みます (笑)
少しあげすぎ?ちょうどいい?かなと思ってます🤔
10月16日に始めたのなら少し多そうな気もしますが食べてくれるなら大丈夫じゃないですか?☺️
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ一歳の息子が朝から熱が38°近くあって病院に行ったら夏風邪と言われ解熱剤だけもらいました ですがそれを飲んでもお熱は下がらず夜測ったら39℃に上がっていました。 たまに咳や鼻水が出たりするんですが元気そ…
7ヶ月👶🏻息子の離乳食で、全卵(1/2)までクリアしていましたが、昨日1週間ぶりに全卵(1/3)をおかゆに混ぜてあげたところ2時間後に大量に嘔吐しました💦 食べたものが全て未消化のまま出たという感じです、、 全て吐き切…
離乳食のレパートリー無さすぎる。。 中期なにたべさせてますか?笑 にんじんかぼちゃじゃがいもさつまいもキャベツなどのおかゆ。うどん。パン。バナナキウイりんご。ヨーグルト豆腐魚をエンドレスリピートしてます😂😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
お返事遅くなりすいません😿
沢山食べて、そのあと200も飲むんですね😍!!
果物まだ試してなくていつから食べさせようか迷ってたとこでした💦
あまり一気に増やさずこのくらいの量で様子見て進めたいと思います!
ありがとうございます😊