妊娠中の不安について相談があります。過去の性行為に関して記憶がなく、不安を感じています。行為を覚えていない場合やレイプの記憶は残るか、自分の子供か不安です。
前回も不安で質問したのですが、また何故か不安になってきたので書かせてもらいます😭
今年の3月に妊娠が発覚し、彼と結婚をし、臨月の妊婦です! 彼とのこでとても嬉しいのですが、万が一血液型が違ったらと思うと怖くてたまりません。
彼と付き合って3年になりますが、その間に2回ほど別の男性と性行為をしました。
それも、付き合ってすぐで、今から2年前のことです。
避妊もきちんとしました。
そのほかにしたことは私の覚えてる限りはありません。
ここ1年も彼以外とした記憶もありません😅
でも、妊娠が発覚する前に月に2.3回は異性の友達交えてよく飲みにはいっていました!
帰りは乗り合わせとかで実家にきちんと帰ってきてました。 そんなへんな感情もお互いないし、まさか酔って勢いでとかないと思うのですが、、、 するとしても場所もどこでしたかも不明ですが、、
覚えてないのにしてることってありますか?
レイプとかされたら覚えてるものですか?
予定日から計算しても彼と行為をした日なので間違えないとは思うのですが、、
2年前とはいえ彼以外の人と行為を持ったことすごく後悔してます。きっとその罪悪感や不安でこんなへんなことを考えてしまいます😭
その2回もきちんと避妊はしました。
もし彼の子じゃなかったら誰の子かも検討もつきません。
してないので、あたりまえなんですけど、、
自分が覚えてないだけでそんなことしていたらもうどうしたらいいかわかりません。
馬鹿な質問ですが、全く覚えてないのに性行為してたことありますか?レイプなども、、
楽しく飲んで、帰っての記憶はきちんとあります。
たまに店で飲んでいるときに眠くて座ったままうとうととすることはありました。そのとき何人かで1対1で飲むことはまずありえませんでした。
バカな私の質問ですがお願いします。
何故か考えて夜ねれません😱
- コモモ(6歳)
コメント
あん
その不安こそがマタニティブルーってやつだと思いますよ🤭
なんだかわからないけど不安になって泣けてきたりして、夜 眠れないんですよね
私もそうでしたよ😊
性行為については、
酔って気づいたら裸でベッドでした
なんてのは漫画の世界だと思ってます
個人的には
だって… ねえ
色々余韻もあるだろうし
後片付けもあるし…
身に覚えがないのなら大丈夫だと思いますよ
過去の裏切りについてはもうどうしようもないし、今の気持ちを忘れずにもう繰り返さないようにしていくしかないですね
コモモ
マタニティブルーなんですかね?😿
他にもよくいろいろと考えたりイライラしたりしてしまいます🙀
やっぱり、あんなのは漫画の世界だけですかね?
睡眠薬か何か飲まされない限り、覚えてないことはないですよね!笑
過去のことは墓場まで持っていきます。今後は大好きな人を当たり前に裏切らずに行きたいと思います🙇♀️