妊娠・出産 今日胎嚢確認出来ました(5w)しかし胎嚢周辺が出血し流産しかかってる… 今日胎嚢確認出来ました(5w) しかし胎嚢周辺が出血し流産しかかってるとのこと😭 同じような体験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 妊娠5週目 流産 胎嚢 体 ルイ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 私も去年妊娠した時に胎嚢の真横が出血していて流産しかけてると言われて自宅安静してました😭 11月2日 ルイ 回答ありがとうございます! 赤ちゃんが30mmになるまで、hcg注射と内服での自宅安静になりました😢何週頃に出血なくなりましたか? 11月2日 ままり そうなんですね😭 私は安定期前まで出血が見られましたよ💦 11月2日 ルイ 安定期まで😱 毎日不安でしたよね💦無事に産まれてこられてよかったです☺️ 赤ちゃんが育っていくよう願います🤲 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
回答ありがとうございます!
赤ちゃんが30mmになるまで、hcg注射と内服での自宅安静になりました😢何週頃に出血なくなりましたか?
ままり
そうなんですね😭
私は安定期前まで出血が見られましたよ💦
ルイ
安定期まで😱
毎日不安でしたよね💦無事に産まれてこられてよかったです☺️
赤ちゃんが育っていくよう願います🤲