妊娠・出産 仕事柄一日中立っているか歩いているのですが、朝はそうでもないのに仕… 仕事柄一日中立っているか歩いているのですが、朝はそうでもないのに仕事が終わるくらいの時間になると、お腹がパンパンになりとても出ています💦 これはお腹の張りなんでしょうか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り お腹の張り パン めも(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☆エルモ☆ お腹の張りだと思います💦 私も立ち仕事、力仕事だったのでそんななってたと思います💦 11月2日 めも やっぱり張りですかね💦 あまり無理しないように気を付けます(>_<) ありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めも
やっぱり張りですかね💦
あまり無理しないように気を付けます(>_<)
ありがとうございました!