雑談・つぶやき 今日から臨月になりましたが息苦しくてたまらない😂酸素薄い😂💦どんな体勢… 今日から臨月になりましたが 息苦しくてたまらない😂 酸素薄い😂💦 どんな体勢しててもほんとに苦しいです😂 もう少しの辛抱ですよね😂 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 臨月 体 🐟ママ(6歳) コメント まよひば(復活!歳女🐍) こんにちは✨ 苦しいですよね! 私もおにぎりさんと同じで、どんな体勢でも息苦しいです😭 なかなか楽な姿勢が見出だせません😱 11月2日 🐟ママ こんにちは☺️✨ コメントありがとうございます! ですよね😭😭 正産期入ってもやはり苦しいんですね😭💦 11月2日 まよひば(復活!歳女🐍) 赤ちゃんが全然下がっていないので苦しいですよ😱 産まれるまで辛いです⤵️⤵️ おにぎりさんも辛いですね😭 11月2日 🐟ママ わたしもまだまだ下がる気配がないです😂 プロフィール拝見させて頂きました😳 14日に出産予定なんですね!!😂 あと少し頑張りましょう😭✨ 11月2日 まよひば(復活!歳女🐍) プロフィール、ご覧いただいてありがとうございます☆ 実は私のつわりが治まらず体重が減っているのもあり8日の切腹に早まりました💧 吐きつわりで、ずっとマーライオン状態なんです😱 早くこの状態から解放されたいです😭 おにぎりさんは、つわり落ち着いていますか? 11月2日 🐟ママ えええ、そうなんですね😭 母子ともに健康でありますように😢🙏 私はおかげさまで、胃の気持ち悪さはあるものの戻したりすることはなく順調に自分の体重が増えてて少しまずいです😞💦 赤ちゃんも大きめみたいなのでお医者さんからたくさん動いて!!って言われています😭 11月2日 まよひば(復活!歳女🐍) 逆に羨ましい☆ 妊娠初期からつわりが続いているので辛い妊婦生活をしている状態なんです😭 もう来週なので何とか頑張ります! 11月2日 🐟ママ つわりほんとに辛いですよね💦 妊娠してつわり体験したら美味しくご飯が食べられるのってすごく幸せなことだなって実感しました😭 応援しています✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟ママ
こんにちは☺️✨
コメントありがとうございます!
ですよね😭😭
正産期入ってもやはり苦しいんですね😭💦
まよひば(復活!歳女🐍)
赤ちゃんが全然下がっていないので苦しいですよ😱
産まれるまで辛いです⤵️⤵️
おにぎりさんも辛いですね😭
🐟ママ
わたしもまだまだ下がる気配がないです😂
プロフィール拝見させて頂きました😳
14日に出産予定なんですね!!😂
あと少し頑張りましょう😭✨
プロフィール、ご覧いただいてありがとうございます☆
実は私のつわりが治まらず体重が減っているのもあり8日の切腹に早まりました💧
吐きつわりで、ずっとマーライオン状態なんです😱
早くこの状態から解放されたいです😭
おにぎりさんは、つわり落ち着いていますか?
🐟ママ
えええ、そうなんですね😭
母子ともに健康でありますように😢🙏
私はおかげさまで、胃の気持ち悪さはあるものの戻したりすることはなく順調に自分の体重が増えてて少しまずいです😞💦
赤ちゃんも大きめみたいなのでお医者さんからたくさん動いて!!って言われています😭
逆に羨ましい☆
妊娠初期からつわりが続いているので辛い妊婦生活をしている状態なんです😭
もう来週なので何とか頑張ります!
🐟ママ
つわりほんとに辛いですよね💦
妊娠してつわり体験したら美味しくご飯が食べられるのってすごく幸せなことだなって実感しました😭
応援しています✨