お金・保険 育児休業給付金の申請状況が不明で、通知が来るか心配。申請書提出後1週間半経過し、振込み未だ。状況確認できず不安。 育児休業給付金の申請が通らなかった場合も何かしら通知は届きますか?申請書を会社からいつハローワークに提出してくれているかはわかりませんが、申請書を書いて1週間半が経ちました。日数が足りているか微妙なようです。月末あたりにはすぐにわかると言われましたが、まだ振り込まれません。 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ハローワーク 申請 ♡mama♡(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1回目ですか?🙂🙂🙂 11月2日 ♡mama♡ はい、1回目です。 11月2日 退会ユーザー 金額の確定通知が届くのでおそらく 通らなかったらその通知も届くはずですよ✨ きになるよーでしたら、ハローワークに行くのもいいと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 11月2日 ♡mama♡ ほんとですかー!? ありがとうございます! たぶんもうすぐだと思うのでもう少し待ってみます😬 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
はい、1回目です。
退会ユーザー
金額の確定通知が届くのでおそらく
通らなかったらその通知も届くはずですよ✨
きになるよーでしたら、ハローワークに行くのもいいと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
♡mama♡
ほんとですかー!?
ありがとうございます!
たぶんもうすぐだと思うのでもう少し待ってみます😬